江西:打通乐虎游戏官方网站到金山银山的通道_要闻_乐虎娱乐唯一官网
2018全球摄影网“森特•安... 中国环境网系列活动|生态文... 中国环境网系列活动|环境共...
要闻频道
您当前的位置:中国环境网>要闻

江西代省长易炼红在生态环保工作座谈会上提出

江西代省长:坚决打通乐虎游戏官方网站到金山银山的通道

2018年08月08日作者:杜林 张林霞来源:中国环境报

  中国环境报记者杜林 张林霞南昌报道 江西省政府近日召开生态环境保护工作座谈会,研究部署打好污染防治攻坚战、推动长江经济带“共抓大保护”和鄱阳湖环境综合整治等生态环境保护工作。省委副书记、代省长易炼红出席并在讲话中指出,做好生态环境保护工作,思想认识要到位,搞清楚什么能干、什么不能干,坚决打通乐虎游戏官方网站到金山银山的通道,坚决改变“先污染后治理”的老路,坚决摒弃“以牺牲资源环境为代价换取一时一地发展”的错路,使江西经济高质量发展和生态环境高水平保护相得益彰。

  易炼红要求,以铁腕治理污染,以大爱保护环境,担当完成好党中央、国务院赋予的任务,交出国家生态文明试验区建设的出色答卷,高标准打造好美丽中国“江西样板”,为人民群众增添更多生态福利,并对咬定生态环境保护目标任务、深化环境系统治理、创新污染治理措施提出具体要求。

  易炼红强调,加强生态环境保护是一项系统工程,必须通力合作、携手奋战。各级党委和政府对本地区环境保护工作要负总责。环保部门要发挥牵头抓总作用。省直相关部门要主动认领、抓紧解决分管领域的污染问题。企业要强化环保责任,社会各界都要积极行动起来,全力保护好江西的蓝天白云、碧水净土。


编辑:宋阳